Plunderer (Penjarah) – 02

Delay dua bulan dan utang gua masih nunggak akwoekawoekaweo.
Di episode 02 ke atas, resolusi 480p ditiadakan dan ada perubahan susunan relawan yang mengerjakan.

Taklupa, makasih buat DKILLER01 yang mau ngebuatin efek karaoke OP-nya, ya. Gua berharap ED-nya juga dikasih KFX sih, walau pasti pada langsung skip aja wkwkwk.

Btw Nekopara episode 06-08 udah diterjemahin, cuman mood gua buat ngedit lagi enggak bagus. Jadi maklumi jika emang delay lagi, ya. Oke, tanpa basa-basi, langsung saja dinikmati!


Gabung juga di discord kami: Discord Delsubs


Sinopsis: Dalam dunia pasca-apokaliptik yang didominasi oleh apa yang disebut “Angka”, setiap manusia akan memiliki identitas mereka dicap dengan “Hitungan” mereka sendiri, yang dapat menentukan jumlah apa pun yang terkait dengan kehidupan mereka. Mungkin itu jarak berjalan seseorang atau jumlah pujian yang diberikan kepada mereka oleh orang lain, Hitungan ini bisa membawa mereka ke Neraka ketika telah turun ke nol.

Pada tahun 305 kalender Alcian, Hina mewarisi misi dari Ibunya, yang Bilangan-nya turun menjadi nol, untuk mencari Baron Merah Legendaris. Dalam petualangannya, ia bertemu pendekar pedang bertopeng setengah bernama Licht yang mencoba untuk menyembunyikan identitasnya, karena ia dikenal sebagai orang yang merosot karena memiliki Angka yang sangat rendah.
Produser: Belum ditemukan.
Studio: GEEKTOYS
Kategori: Aksi, Mesum, Fantasi, Shounen.


Para Pemilik Ballot Legendaris,
Penerjemah: Akaise
Penyunting: Akaise

Penata rias: Serenium
Penggubah lagu: Akaise
Efek karaoke: DKILLER01
Penyelaras waktu: Serenium
Pengolah video: Serenium

Penyelaras akhir: Serenium


[Delima] Plunderer (Penjarah) – 02

[su_box title=”720p” style=”glass” box_color=”#a311a4″][Google Drive]  [OneDrive] [odrive] [/su_box]

[su_box title=”Skrip” style=”glass” box_color=”#a311a4″][DDL]  [/su_box]

Serenium

Penerjemah lepas.

You may also like...